動画で学ぶ卓球 シェークハンズ
平岡義博ブログ
平岡義博ブログ

平岡義博ブログ

公式
ジュニア、トップ選手、強豪校を指導
2021年6月9日 11:55 公開

シンプルですが食材の良さを引き立てます

シンプルですが食材の良さを引き立てます

アスパラの一番美味しい食べ方。
まずは、北海道の熊さん( ̄(工) ̄)から
旬で新鮮なアスパラが届きます。
フライパンを温めオリーブオイルをひき、
アスパラを十数本入れて軽く焼き上げます。
岩塩を振りかければ、ハイできあがり!
シンプルですが食材の良さを引き立てます。
毎年、この時期は北海道グリーンアスパラと
熊さんのお気遣いを有り難くいただきます

プレミアムサービスで平岡義博監督の卓球指導動画が見放題

平岡義博監督の卓球レッスン動画を公開中!