公式

ジュニア、トップ選手、強豪校を指導

食材を作ってくれた人に感謝すると一番美味しくいただけます

食材を作ってくれた人に感謝すると一番美味しくいただけます

山寺の里【遠藤観光果樹園】から
ラフランと林檎の美味しいお届け物
『冬のおたのしみ』奥様の心のこもった
手書きのお手紙が添えてあります。

山口県の実妹夫婦から『大島みかん』
子供の頃、大島(屋代島)ミカンを食べて
育ったと言ってもいいほど毎日何十個も
食べていました。

岩手県のワイフ実家から野菜
大量のセロリとギンナン。


実は最近、生まれて初めて自分一人で
『カレー』を作ってみました (^_-)
調子に乗って『ビーフシチュー』も、
今日は『ハッシュドビーフ』を作ります
食べ物は、食材を作ってくれた人に感謝すると
一番美味しくいただけますね。

ランチ1回分の月額料金でプレミアム動画が見放題!詳しくはこちら!